PaytrenUYM

Mashuri D2C99654 mengucapkan

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Semoga diberikan keselamatan untukmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu)

Cara AMAN dan MUDAH daftar PAYTREN/TRENI

Bagi yang belum tahu apa dan bagimana PayTren, silahkan pelajari di halaman PayTren adalah.

Hanya dengan 3 langkah sudah tergabung di komunitas TRENI

1. DOWNLOAD APLIKASI
2. ISI FORMULIR PENDAFTARAN
3. AKTIVASI

1. DOWNLOAD APLIKASI

Silahkan download aplikasi Paytren Android di Playstore atau klik DISINI
Lalu klik tombol DAFTAR

cara daftar paytren

2. ISI FORMULIR PENDAFTARAN

Isi formulir seperti gambar berikut :
Siapkan Nama sesuai KTP, No KTP, Tanggal Lahir, Kota/Kabupaten, Email, Serial (cara mendapatkan Kode Serial Aktivasi dijelaskan dibawah)
Pilih Jenis Kemitraan Pebisnis

2-isi-formulir-paytren

Setelah semua form terisi, klik LANJUTKAN

No serial bisa Sobat dapatkan dengan menghubungi Mashuri D2C99654 , dan pinBB atau no HP-nya ada di akhir tulisan ini.

3. Baca Syarat Ketentuan lalu klik LANJUTKAN

4. Baca Kode Etik lalu klik LANJUTKAN 

5. Konfirmasi Data Pendaftaran

Akan muncul tampilan data konfirmasi, silahkan cek dengan teliti, apakah data yang dituliskan sudah BENAR terutama no HP.  Jika sudah benar klik LANJUTKAN

5-konfirmasi-pendaftaran-paytren

6. Muncul keterangan Registrasi Berhasil

Selanjutnya Sobat akan Mendapatkan nomor identifikasi kemitraan melalui sms ke nomor HP keagenan yang didaftarkan

6-nomor-identifikasi-kemitraan-paytren

7. AKTIVASI PayTren BERHASIL

SELAMAT, Sampai di sini Sobat sudah menjadi mitra Treni, sudah bisa melakukan berbagai fitur transaksi yang ada di aplikasi Paytren.

Selanjutnya baca & pelajari :  Panduan Cara Login Aplikasi Paytren

49 pemikiran pada “PaytrenUYM

  1. Awal awal kenal paytren bingung musti ngapain tapi lama-lama banyak juga yg pake paytren akhirnya saya bener2 faham paytren dan banyak sekali manfaat yg sudah saya dapatkan.
    tunggu apa lagi gabung sekarang juga

  2. PayTren adalah sebuah aplikasi transaksi POP (Personal Online Payment) yang di
    kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni). Aplikasi ini bisa di install pada
    smartphone berbasis android, beberapa fitur PayTren yg sudah bisa di gunakan : fitur booking
    & bayar tiket pesawat, bayar PLN, PDAM, leasing, isi pulsa, belanja online, sedekah, voucher
    games, tiket KA, bayar & daftar BPJS dll

  3. Assalamu’alaikum…awal2 q ini juga bingung cara menggunakan paytren ini..alhmdllah hbis di ksih tau tmenku q trus bsa berpikir semua di paytren ini sangat mudah & cepat untuk pengisian bli pulsa,bli token listrik,bayar listrik dll..terima ksih

  4. Alhmdulillah bisa ikut di paytren ini mudah2an bisa sukses dunia akhirat.. berkah hidupnya sukses bisnisnya..
    dalm sukses berjama’ah… aamiin

  5. DIcoba dlu dan ikhtiar Agar bisa sama2 sukses berjamaah.Aamiin

    Mau gabunh Paytren monggo..modal nya sedikit untungnya Buanyak.Alhamdulillah

  6. Sangat membantu sekali untuk kebutuhan bulanan kami sperti isi pulsa,bayar listrik,BPJS,angsuran kredit, pesen tiket jg all shop mau memasarkan dagangan kita secara online,dl pokoknya lengkap tdk usah repot2 ngantri ke lokat.tinggal klik aplikasi paytren.BERRESS! Semua.bahkan untuk kecantikan,kesehatan tersedia.wow krren! – kerren!!pokoknya paytren dah.

  7. Yang mau. Gabung paytren silakan dan jngan lupa hbungin sponsornya supaya bisa..mintak no serial..nya…nati otomatis terkirim..ke hp kita lewat sms…

  8. Assalamualaikum,
    Mau berbisnis sambil bersedekah !!!
    Yuk….!!! bergabung di PAYTREN bersama ” USTADZ YUSUF MANSUR ”
    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
    8. Tiket Pesawat
    9. Voucer Game Online
    10. Telkom / Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
    Kenapa harus pakai PayTren
    Karena PayTren adalah
    1. Made in Indonesia
    2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
    3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
    7. Biaya kemitraan masih terjangkau
    8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
    9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
    10. Dapat diwariskan ke anak kita
    11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional minat via chat 0822 1911 1922

  9. paytren peluang bisnis yg aman dan positif.
    bisnis dunia untung akhirat. berbisnis..berilmu..beramal. modal murah ..hasil melimpah .hanya 350 sekali seumur hidup..untung berkali kali. yg mau daftar monggo.

  10. Cerita awal aku gabung paytren,berawal sering fbkan dan komentar di fanpage uym official tiba2 byk yg add yaitu mitra paytren, lama2 aku penasaran apa itu paytren,ada yg inbox nawari jg paytren tp msh blm tertarik blm paham .
    Setelah saya lihat youtube yaitu video yg diunggah pak dhodi dan ada webnya dari situ saya belajar dan akhirnya saya daftr dan alhamdulillah akhirnya saya bisa starleader jg gak nyangka saya bisa dapat mitra,kalo ingat waktu pertama kali daftar ,mudah2 bisa mencapai crown ambbasador Aamiin .

    Paytren memang keren daahh…
    Sangat membantu ,berilmu,beramal dan jg berbisnis.

    Semangat salam sukses berjamaah.

    ATik hongkong TN0006571.

  11. Pertamanya sich gak paham dengan paytren ,namun setelah gabung ternyata banyak banget mafaatnya dan sangat cocok untuk masyarakat indonesia

  12. Alhamdulillah semenjak bergabung di paytren saya merasa sangat terbantu. Dan juga selain itu kita banyak mendapatkan teman…serta bisa sedikit beramal….semoga Paytren jaya selalu. Salam berjemaah buat sobat semua.

  13. Assalamualaikum. Teman marilah bergabung dengan PayTren Ustad Yusuf Mansyur.
    Jadi dengan memasang *Aplikasi PayTren* di android kita maka :

    1. *Transaksi kita lebih mudah*, tidak perlu keluar rumah dan antri, cukup dari *HP* kita bisa *BELI-BELI* dan *BAYAR-BAYAR*

    2. Dengan *PayTren* kita *merubah PENGELUARAN jadi PENGHASILAN*,

    Karena di *PayTren* _*keuntungan perusahaan dari transaksi sebagian dikembalikan dalam bentuk cash back atau bagi hasil*_

    3. Di *PayTren*, *_setiap transaksi bernilai sedekah_*, karena setiap keuntungan transaksi langsung disisihkan sedekah, bahkan *95 % keuntungan perusahaan disedekahkan*

    Bayangkan bertahun2 kita isi pulsa , bayar listrik, bayar ini dan itu, adakah nilai PAHALA SEDEKAHNYA?

    ketika kita bayar lewat atm, mini market dan lain sebagainya, adakah nilai pahala sedekahnya ? Jawabannya *tidak*

    Namun ketika kita pindahkan isi pulsa, bayar listrik dan bayar lain2 lewat *PayTren*, *_semua bernilai sedekah_*

    Minat: chat me WA: 087848326612

  14. No hp lain yg bisa dihubungi bila mau ndaftar paytren 085725846629, 085227582072, 085226584625, atau WA 087837713462.
    Terima kasih selamat beraktifitas.

  15. Assalamualaikum,
    Mau berbisnis sambil bersedekah !!!
    Yuk….!!! bergabung di PAYTREN bersama ” USTADZ YUSUF MANSUR ”
    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
    8. Tiket Pesawat
    9. Voucer Game Online
    10. Telkom / Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
    Kenapa harus pakai PayTren
    Karena PayTren adalah
    1. Made in Indonesia
    2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
    3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
    7. Biaya kemitraan masih terjangkau
    8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
    9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
    10. Dapat diwariskan ke anak kita
    11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional minat silahkan contact: wa 083171150717. Semoga kita semua di Ridhoi ALLAH SWT.

  16. Awal awal kenal paytren bingung musti ngapain tapi lama-lama banyak juga yg pake paytren akhirnya saya bener2 faham paytren dan banyak sekali manfaat yg sudah saya dapatkan.
    tunggu apa lagi gabung sekarang juga

  17. Saya ingin senantiasa tau betul dan paham akan smua yang ada d PayTren agar saya bsa sdikitnya merubah di kehidupan saya… Amin

  18. Tggu apa lagi,,,? buruan gabung di paytren,,anda masih mikir,,,?orang lain sdh mendapatkan hasil,,, paytren Ok banget,trim’s buat ustad Yusuf mansur yg telah merancang wap ini dan terbukti mengurangi jumlah pengangguran ditanah air

  19. Cara Kerja Paytren sebetulnya sangat sederhana yaitu hanya mengalihkan kebiasaan isi pulsa dan bayar2 tagihan saja. dari yg biasanya isi pulsa di counter atau bayar2 tagihan di loket2 pembayaran.. skrng dialihkan ke paytren.

    dari setiap transaksi yg dilakukan melalui paytren, kita akan mendapat kemudahan karna tdk perlu lg repot2 dan cape2 pergi counter atau antri buat bayar tagihan.. karna semuanya bs dilakukan hanya dgn satu sentuhan melalui hp kita sendiri. dan yg terpenting, dr setiap tansaksi yg kita lakukan ada tambahan bonusnya…

    khusus buat kita yg mau kembangkan bisnisnya.
    kita cukup mereferensikan bisnis paytren ini ke teman atau kerabat kita. ketika mereka bergabung (menggunakan paytren), akan ada bonuss yg kereeen plus cashback transaksi dr setiap org yg kita referensikan.

    Info paytren : Pm saya
    Wa : +6282331552789
    Bbm : 52185160

    GRATIS BIMBINGAN ONLINE

Tinggalkan Balasan